Dr. Adiella Yankie Lubis, M.I.Kom

adalah seorang pengajar di fakultas ilmu komunikasi universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) sekaligus mengepalai konsentrasi periklanan. Berperan aktif dalam industri periklanan dengan mengajak mahasiswa pada agensi periklanan di bawah naungan fakultas. Bergelar S1 bidang hubungan masyarakat, S2 bidang periklanan, dan S3 bidang budaya media sosial. Memiliki minat dalam budaya media baru, penelitian etnografi, fenomena sosial budaya, penelitian fenomenologis, dll. Ia juga merupakan peneliti aktif tema tersebut. Praktisi dalam industri periklanan dan event organizer yang mengabdikan ilmunya pada bidang ilmu komunikasi dan desain komunikasi visual dalam bahasan strategis, konseptual dan metodologis. Sekaligus peneliti aktif dalam bidang periklanan, budaya baik secara etnografis maupun etnografi digital dan media sosial. Adiella Yankie Lubis saat ini aktif bekerja di industri periklanan sebagai Managing Director di NoBox Communication, serta di Pendidikan sebagai dosen aktif Ilmu Komunikasi sekaligus menjabat sebagai Kepala Konsentrasi Periklanan di Departemen Komunikasi, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama).